80 истребителей F-16 на Украине (Констанция, Румыния). В чем угроза?

Это значит – по две ракеты Скалп на борт, дальность 550 км., 160 ракет.
Это значит, массовый пуск в пригороде Николаева, по правому берега Днепра по Крыму – прорыв ПВО. – Если бьют по Севастополю или Крымскому мосту.

Это значит – только один групповой вылет. А их может быть 20 в день. Это значит 3200 ракет.

Две недели — такой срок для старта наступательной операции ВСУ на Крым с участием F-16.

У Руководства России – всего одна неделя – провести Совбез, заседание СовФеда по применению ВС РФ за рубежом. Упреждающий удар по Констанции, тактическим ядерным оружием малой – сверх малой мощности – для полного разрушения всей инфраструктуры логистического центра и населенного пункта.

-Что лучше ? – Заранее ударить по Констанции, — чем утешать наших граждан в руинах Севастополя, разрушенного Крымского Моста,  что враг «хитер и коварен, но мы ответим… если он пересечет красные линии». Это полный дефолт. И окончание СВО с позором. Именно на это рассчитывают стратеги НАТО и «антисоветчики-нацисты-русохейтеры». Мы этого допустить никак не можем. Кстати, русофоб – это как клаустрофоб, человек боится – или русских или замкнутого пространства. Русо-Хейтер – ненавидит Россию до полного истребления.

Война для русо-хейтеров – это война до последнего русского солдата, а не украинского. Точность формулировок имеет первостепенное значение.

Логика войны не оставляет нам выбора. Констанция, Роттердам, Гданьск – логистические узлы снабжения ВСУ.  Только неделя на раскачку. Если нас уничтожат, нам уже будет все равно – БРИКС-НЕ-БРИКС, ШОС – НЕ –ШОС.

-Так, брат Владимир, — надо встряхнуться – от этих танквилизаторов. Майкопская 0,25л, солененькие огурчики – малосол, Мохито- горький лимон – 1,5л.. Валя Матвиенко. – Можно хотя бы поговорить, и даст дельный совет. И все – без лишних ушей. И разгула. Потом холодный душ из-под крана. Бодрость, сила духа – и ясность ума. Все увидишь, всю картинку.

-Пора, Брат Владимир, за работу! С богом!

АВАКСЫ над Черным морем. Что делать?

АВАКСЫ. Эта модель с доской на фюзеляже — антенной для SAR, — Синтезированная апертура радара. Эта система активного наблюдения. И вот тут, нашу территорию облучают со сверхвысоким разрешением и проводят радарное картирование целей.
Это активное нарушение безопасности РФ и такие самолеты SAR-разведки подлежат уничтожению. Немедленно.
Предварительно необходимо получить доказательства — диаграмму излучение радара из трех точек, определение азимутов источника излучения, привязка к АВАКСу.
Уже сейчас запросить заседание Совбеза ООН по дистанционному зондированию объектов обороны РФ самолетами НАТО с уведомлением об уничтожении нарушителей — самолетов разведчиков, либо их захвату в плен ВВС России, для доказательства актов военной агрессии против РФ.
— «Не дадим плюнуть себе в кашу», народная пословица.
Россия — верю в тебя! Ты лучше всех!!!

Будем прагматичнее Боевое испытание ТЯО

-Лично мне жаль белых медведей и богатый водный мир Новой Земли.
-Констанция, аэродром НАТО в Румынии для переброски вооружений и F-16 на Украину. 80 килотонн остудит пыл рьяных «борцов» — воевать до последнего украинца».
Свежий радиоактивный ветерок накроет в радиусе 500 км — «возмущенную» Европу.
Не хотели по хорошему, ну тогда — как всегда — «лечим гланды с участием проктолога».
Пора, Россия, запрягать тройку (флот, армию и ВКС)! Все будет ХОРОШО!

 

СВО Матричные игры

В прошлом посте — в предыдущем, шла речь об игре с нулевой суммой при оценке конфликта с Украиной. Это предполагает выбор стратегий и условных вероятностей для оптимального результата.
Есть еще один метод — Маркова. Для этого построим матрицу условных вероятностей наступательного потенциала:
РФ 0,6 0.4 (наступаем РФ/отступаем от УА)
УА 0,55 0,45 (наступательный потенциал УА 0,45/отступление УА 0,55)

Посчитаем матрицы условных переходов.
1)РФ продолжит наступление
0,6х0,6 + 0,4х0,55 = 0,36 + 0,22 = 0,58
2) Наступление перейдёт от РФ к УА
0,6х0,4 + 0,4х0,45 = 0,24 + 0,18 = 0,42
3) наступление сохранится за УА
0,4х0,55 + 0,45х0,45= 0,22 +0,2025 = 0,4225
4) Наступление от УА перейдёт к РФ
0,6х0,55 + 0,45х 0,55= 0,33 + 0,2475 = 0,5775

Получим матрицу двухступенчатого перехода на начало зимнего периода:
РФ 0,58    0,42
УА 0,4225 0,5775

Матрица трехступенчатого перехода к окончанию зимнего периода:
|0,58 0,42         |    |0,6 0,4 |       |0,5779 0,421          |
|0,4225 0,5775 | x |0,55 0,45| = |0,571125 0,428875 |

Здесь, в расчете, на весну 2025 наступательный потенциал ВСУ снижается с 0,45 до 0,428875, т.е. на 2,1125% ; РФ на 2,21%.

Вывод очевиден. Тактика выдавливания, вялотекущих боевых действий — ведет к взаимному истощению сторон без существенных продвижений по линии фронта. Продвижение войск можно условно просчитать умножив общую протяженность фронта на его ширину — по 50 км с обеих сторон. ВСУ уступит 0,571125 — 0,55 = 0,021125. Уступит 2,1125% от площади 1200км х 100 км = 2 535 км.кв.

Эти выводы приблизительно верны без учета поставок дополнительных типов вооружений сторонам конфликта. Для достижения быстрой и решающей победы России — необходимо повысить наступательный потенциал РФ с 60% до 75% как минимум, путем поставки современных вооружений и мобилизации людских резервов. Наступательный потенциал также можно просчитать как долю сторон в общем «котле» войны в процентах — человеческих и материальных ресурсов.
За работу, отцы командиры! Россия — вперед!!!

Украина — субъективное и объективное

От осознания этого факта — мороз по коже:
— Субъективное мнение лидеров стран НАТО создало и объективизировало, сделало юридическим фактом — войну на Украине — «игрой с нулевой суммой». Или — или, или Россия, или Украина, до полного разрушения.
Субъективное — США и НАТО — Россия должна вывести войска с Украины и тогда война прекратится.  Мозг этих людей видит как объективное — такой «граничное» условие для мира. Это говорит о двух вещах. НАТО и РФ — это не игра с нулевой суммой. Но их условия — через Украину — это именно игра с нулевой суммой.
-Что делает Россия? — Подает сигналы о возможном конфликте с НАТО и ядерной экскалации. Но это не влияет на «объективную картинку» лидеров запада.

-Так что надо делать России? -Что делать? — Выставить категоричные — требования к западу — поднять ставки, что бы в их ментальности, игра стала — игрой с нулевой суммой. Назвать встречные условия. (Вот мы и подошли к предмету — «юридическая психология»).
-Встречные требования. НАТО  (североатлантический союз) — прежде должен вернуться на границы 1991 года, аналогично требованиям к России о границах 1991 года по Украине. Должны быть реставрированы административные и политические, юридические границы ГДР, там должен быть размещен контингент Войск РФ — миротворческий контингент с оружием ядерного сдерживания. За аренду базы будет платить ГДР и РФ, обеспечивая мир на европейском континенте.
(Понимаю, что эти требования заведомо невыполнимы для запада. Но в этом и смысл, отношения перевести к игре с нулевой суммой. Требуете от РФ преступить через референдумы Крыма и Донбасса, преступить через Конституцию РФ — фактически разрушить страну — получите в ответ — встречные требования. Которые более реалистичны, чем требования запада. В примитиве, тактика и стратегия запада — это тактика «сперматозоида» — пренебрежение любыми запретами.)
Так что — лидерам России — взять тезис » о границах НАТО на 1991 год, и  аренде военной базы в ГДР» — просто необходимо для спасения мира. Для смены картинки в голове — «яйцеголовых».  И будущее  поражение запада на Украине — это, опять же, требование России о границах НАТО на 1991 год. НЕИЗБЕЖНО.

Тогда, произойдет объективизация позиции России в мировой политике. Как юридический факт — неотвратимо и железобетонно. Россия — ВПЕРЕД!!!

Украина Зеленский — Раздвоение Сознания

-Просить о мире, с одной стороны, — с другой, просить о дальнобойных ATACMS для нанесения ударов вглубь России.
Это возможно только в извращенном сознании преступников с маниакальными отклонениями.
Поэтому вывод один. Украина должна пройти демократические процедуры транзита власти от самозванца Зеленского, денацификацию и демилитаризацию, — прежде чем просить о проведении мирных переговоров.
Работаем, Братья!

Плохая привычка и Глобал Хавк

-Не работать над ошибками. Давать команды Генштабу на вникая в суть проблемы. Не смотреть вперед. Плата очень дорогая — жизни наших сограждан, мирных и военных.
-Глобал Хавк. Это летающий радиоприемник. Он не излучает ничего на территорию РФ. Утверждения, что он управляет ракетами ATACMS — бездоказательны. -Где диаграмма сигнала от БПЛА на ракету? -Где взвешенные решения, уважаемый тов.Белоусов?! — Глобал Хавк — передает на спутник, тот в он-лайне — на крылатую ракету. Storm- Shadow —  еще проще. Такие задачи надо ставить в тиши кабинетов, без лишних ушей:
-Сделать из Глобал-Хавк — летающего радиоприемника -летающую микроволновку. Технически это возможно. Три луча 2,4 гГц  сходятся в одной точке, резонируют, вызывают прогрев электронных компонентов и их разрушение. Модуляция волн ударного типа — ускорит процесс. Направленные антенны с углом 1 градус — мощности передатчиков — над этим надо работать. «Двойка», товарищ министр, Вам и Вашим консультантам. Исправьте и доложите народу — РЕЗУЛЬТАТ.

Еще страшные ошибки, безответственность и беззаботность. Надо исправить.  Срочно.
Херсон 11.11.2022 — освободили для ВСУ правый берег, включая пригороды Николаева. Оттуда сейчас ATACMS обстреливает Крым и Севастополь. Мы были под Николаевом!!! И оставили без боя. -Кто ответил за этот «подвиг»? — Суровикин, который огласил «время непростых решений»? — Кто спросил с него — где резервы? — Почему наша группировка в 120 тыс человек противостоит армии ВСУ в 500 тыс. человек? -Почему? Результат очевиден, мы не просчитали, что запад снабдит их оружием (ВСУ), предоставит спутниковую разведку, и почивали в лаврах.
-Так что надо исправлять?! -Не догадываетесь, тов.Белоусов? — Что, Зеленский блефует, требуя границы 1991 года и капитуляцию России?
Ракета ISRM. О чем то говорит? Вот главнокомандующему говорит, поэтому провел Совбез. Что это значит? — Гипперзвук, 1000 км дальность, придут на смену  ATACMS на Украине. Когда? — Скоро. Поставьте задачу разведке. -Что, нас будут жалеть? — Будут уничтожать, без жалости и сострадания. Так чего мы ждем?! Само не рассосется.
-Врага надо жалеть только в одном случае: когда он сдался в плен, раскаялся и деятельным раскаянием принял меры к возмещению причиненного вреда, жизни и здоровью наших граждан.
-Времени нет, за работу отцы-командиры!
За спиной Москва — отступать некуда!!!

Российский сектор контроля UA

Области — Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Харьковская, Сумская, Черниговская, Киевская. Предваряя юрисдикцию ООН. Действуем ускоренно. Тактика боя — совершенствуем опыт ВОВ.
Огневой вал: начинаем со второго эшелона противника ФАБЫ с УМПК — 500 — укладываем в линейку 3-5 км. Подбадриваем артиллерией, сдвигая линию огня к первой линии. По первой линии обороны — дополняем ТОСам. Уточняем одиночные цели БПЛА, ФПВ. ГРАДами — разминируем подходы к позициям. Дорога для мотострелков — зачистка,  саперы — подготовка огневых точек и укрытий. На плечах пройдем 10-15 км.
Можно откатать в Волчанске и Липцах — снос городских кварталов на ширину прорыва и в глубину — по ходу действий.
Защита Белгородской, Курской, Воронежской областей — радиопеленгация Wi-Fi станций БПЛА, в том числе с помощью наших коптеров. Уничтожение пунктов операторов дронов. Радиопеленг — детектор поля в заданных частотах 0.86 — 0,915. 2,4-2,8, 3,6-5,0 гГц. Два параметра АЦП сигнала, поиск максимума, азимут сигнала.  Измерение из трех точек, пересечение азимутов — координаты станции управления, антенны, ретранслятора. Ослепление ракет — дождь из фольги ( от чипсов, к примеру), на короткий период создадут зону отражения сигнала управления и белый шум, использовать снаряды агитации — дополнительная мера.
Уроки Ленина — на «белый» террор мы ответим «красным» террором, один к десяти — ста. Повод подумать «агенту Кремля -Зе» — столько территорий отдать, — просто подарок. В его ущербности есть свои плюсы, кто бы мог подумать.
Россия — верю в тебя! Мужество и отвага русского солдата — опора Родины!

Украина — безусловно есть гуманитарное решение

— Совбез ООН — наша цитадель и мы проведем это решение. Мотивация:
-поскольку Украина утратила полностью свой суверенитет, находится под монопольным управлением США и ГБ, Президент Украины Зеленский В.А — утратил свою правоспособность — истекли полномочия, процветают воинствующий нацизм против всего русского, Россия требует, как правопреемница СССР:
-передачи территорий бывшей республики Украины под управление и юрисдикцию ООН  с последующим образованием  квазигосударств со своими национальными укладами, установлением безъядерного и внеблокового статуса.
Должно прозвучать в ООН: Прежде чем мы начнем наносить по внешним управляющим Украины США и ГБ — ядерные удары по принуждению к миру, мы должны дать шанс мирным гражданам этих стран по прекращению агрессивной войны на Украине против русских людей — путем смены правительств США и ГБ, изменению их внешнеполитического курса от агрессии к миру.
Мы готовы к мирному варианту в моей редакции, готовы больше чем к ядерной атаке на США и ГБ. Срок — три месяца.
Русский мир — ты несешь всему человечеству свободу и счастье! Верю в тебя!!!

Трагедия Зеленского и выход для Украины

-В чем трагедия?
-Комик, весельчак, душа компании — вынужден был подписать контракт на роль Пьеро в окровавленном балахоне, с ножом в руке, убивая еще не родившихся младенцев. Умирает на войне молодежь, а значит и их еще не родившиеся дети.
-Достоин ли сочувствия этот персонаж? Вряд ли. Но душа его — да, достойна. Поэтому — выход из тупика:
-в свете предстоящих действий планировать Зеленскому  свою отставку. Пора, давно пора. Зрелое украинское общество должно само решать свою судьбу — не манипуляторы из США и их паяц. Действия:
1. Внести в Верховную Раду — повестку — мирная альтернатива Путина. Процедура голосования по постановлению Рады — такая же как и по референдуму (см.ниже);
2. Одновременно с Радой — вынести на референдум три вопроса:
-Вы за мир на условиях России — текущее положение фронта и дополнительная уступка территорий — мы им, они нам в зоне боевых действий (предмет переговоров)?
-Вы против мира на условиях России и за продолжение войны?
-Если Вы против мира на условиях России, готовы ли Вы получить повестку в ТЦК и пойти на фронт за свои убеждения?

Эти действия необходимы. Народ Украины откровенно скрывается от мобилизации, откровенно устал от войны. Можно оговорить режим пользования территориями, условия для продолжения коммерческой деятельности, таможенный режим оффшорных зон и многое другое.

США и ГБ несут отдельную ответственность за трагедию 22-24. Суд истории неизбежен. А мы спасаем украинский народ — по генотипу это русский народ — один народ, — спасаем от ликвидации кровавых США. Эти кровожадные ирландцы питаются чужой кровью, только вместо индейцев — теперь украинцы. При такой политике США ждет тотальное уничтожение, мы за ценой не постоим.
Россия — на тебе судьбы мира! Верю в тебя!