Продолжаю тему — Новая Россия

Андрону Кончаловскому: (http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/862879-echo/)

Как странно, что мысли могут соседствовать так близко – сегодня об этом написал в Эхе (Обложка от 28.02.12 – Будущее Медведева –ее сразу сняли из анонса, вот ссылка:

http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/863060-echo/

 

Я к чему – два человека независимо приходят к одному выводу… Так что, Вы, Андрей, правы – и быть не искренним Вам нет причин… Эволюция безжалостно уничтожает наш народ – это геологическая категория… Народ тихо и безропотно уходит в небытие… Думающие – часть народа – несут ответ – каждый по силе своей…

 

29.02.2012 ( Программа Обложка – О будущем Медведева)

Что —  Дмитрий, — он как  Путин, изначально человек вне политики… Как ни странно это звучит. Их политические биографии были результатом их административной (технической – исполнительской) карьеры… Это условие политического долголетия отметил правильно участник диалога – Гонтмахер. У Дмитрия остается и это его проект – Сколково, центр Президентских исследований – Президентская библиотека и Дмитрий самодостаточный   «медвеженок» , но … Теперь перейдем к «но» — ему просто не дадут уйти  «играть» в своей песочнице… А кто будет президентом в 2017 – кто будет чудесным образом стабилизировать это «расползающее»   одеяло?! – При всем уважении к Владимиру Путину – один человек не в состоянии подменить естественную природу самоорганизации – «дифференциации» власти – ее распаду ради  подлинного местного самоуправления… Это влечет разрушение страны – ее всех властных институтов, что мы с вами и наблюдаем… О местном самоуправлении – это выборы прокурора, начальника местной милиции, формирование местной милиции, это выборы мэров – Санкт-Петербурга и города Москвы – помимо выборов губернаторов. Это увязка мировых и районных судов к муниципалитетам и субъектам, это формирование гражданского и уголовного законодательства  субъектами – при общности правил судопроизводства. – Конституция допускает это… Мы отстали на 300 лет по отношению к правовым реалиям, будучи крепостной Россией. Поэтому наши уважаемые лидеры – как агнцы жертвенные – внешний мир смотрит на этот безумно лакомый кусок пирога, внутри полная бессистемность.  – Они  нравственно себя губят и сами это понимают… Вот в чем их трагизм… И мне их жаль – обоих – искренне и по человечески.

(И эту бездну-пропасть видит Глеб, он отметил это падение…)

Вспомнился Игорь Тальков, его песня

Сборник

 

Продолжаю тему — Новая Россия: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *