Минские соглашения – алгоритм реализации

(Минск – шаг вперед!)

Шаг 1. Позиция. Как в боксе – номер 1. Сильная сторона в переговорах. Мы – гарант безопасности народов ЛДНР, русского народа на Украине. Эти формулировки – постулаты нашей позиции.
Шаг 2. Наши требования к партнерам по Нормандскому процессу – ФРГ и Франции касательно Украины. – Степень бандеризации и национал-экстремизма на Украине требуют принятия кардинальных мер международного сообщества. Русское население Украины поставлено на грань выживания и физического уничтожения от голода и холода. В таком качестве республика Украина утратила свою правосубъектность.
Наглядный пример – обвинения со стороны экспрезидента Украины П. Порошенко – в госизмене Президента Владимира Зеленского за закупку электроэнергии в России и Белоруссии.
Шаг 3. Совместными усилиями – необходимо объявить об Украине как о зоне экономического бедствия,  о зоне гуманитарной катастрофы. На Совбезе ООН инициировать ввод белых касок на всю территорию Украины. Разграничение Западно-Украинских регионов от центральных и восточных областей – три зоны разграничения, российский сектор – ЛДНР.

Контроль за оборотом оружия, энергоносителей, продовольствия. Созыв международного суда в Гааге по Нацбатальонам касательно убийств мирного населения Украины ( Одесса, ЛДНР).

Шаг 4. Проведение независимых выборов в этих четырех регионах – республиках и принятие их новых независимых Конституций.

Резюме:
Только этот путь спасет Евросоюз и США от третьей мировой войны, спровоцированной нынешним неонацистским руководством Украины, спасет русский народ – жителей Украины от тотального геноцида.

Да будет так, помоги нам Бог!