Продвигаем Медведчука — забираем 73% у Зе)

Все, Мистер Зе — потерпел фиаско, люди это быстро понимают…
В Раду — большинством голосов может пройти Медведчук. Для этого мы, Россия, должны помочь партии Мира — стать правительством Украины. Что это значит, — предвыборные лозунги Медведчука:
— Нормализация отношений с РФ, возрождение заказов в космической отрасли, востребованность ракет Зенит у РФ уже в этом году, отстранение олигархов-казнокрадов от властной кормушки ( рекомендации Джулиани), повышение пенсий, снижение тарифов на коммуналку, введение золотого стандарта для электронной гривны и котировка электронной гривны по цене тройной унции золота, повышение поэтапно пенсий на 100-200 долларов.

Медведчук — только он может сказать о себе, — когда я пройду в Раду большинством голосов — я смогу вернуть украинских моряков и пленных ВСУ на Донбасе. Я смогу приехать в ДНР и ЛНР и провести прямые переговоры с местными властями. Зеленский не дееспособен в принятии самостоятельных политических решений. Голосуйте за сильных — тех, кто держит слово.
Украина — Это часть единого государства — СНГ — это значит что природные богатства России по ценам России для Украины, это значит МИР, это значит 10млн. трудовых мигрантов — вернутся в страну и будут повышать ВВП Украины, строить заводы, осваивать земли, развивать электронику.

-Нам в России, лично мне это очень важно — важен мир и добрососедские отношения с Украиной.Это может сделать только Медведчук и Путин, и наши народы. Фейковый президент Зе  — со своей фейковой программой — может выступать в Шоу в Квартал 95, а нам друзья надо строить мир и счастливое будущее наших стран — одной большой страны СНГ.

Все будет ХОРОШО!