Ожидаемо обращение Украины в СБ ООН по Керченским морякам

На сегодняшний день официальный отказ МИД РФ в отношении решения Трибунала ООН по Морскому праву в связи с неподведомственностью трибуналу споров о военных инцидентах, — влечет признание со стороны РФ факта военного конфликта с Украиной, т.е. факта войны.
При таких обстоятельствах — РФ обязана уведомить международное сообщество о своих взаимоотношениях с Украиной — о состоянии военного конфликта и наделить украинских моряков статусом военнопленных, прекратив при этом их уголовное преследование.
В противном случае РФ, отказываясь признавать Керченский инцидент как военный конфликт, — обязана — вернуться в юрисдикцию международного права — исполнить решение Трибунала ООН по освобождению Керченских моряков.
Нынешняя позиции России по состоянию на 26.05.2019 мск06:11 — «Ни войны ни мира — армию в заложники » — знакома по «дипломатии» Льва Троцкого при заключении Бресткого мира в 1919 году. Сейчас 2019 год — прошел ровно один век, мир сейчас живет в условиях ПРАВА, 21 век — это век ПРАВА. Методы террора молодой советской России не приемлемы в существующих международных положениях.   Противопоставление России своей политики — существующим нормам международного права влечет применение полномосштабных санкций со стороны ООН и данный вопрос может быть вынесен на Генассамблею ООН, включая эмбарго на продажу нефть и газ, — запрет на доступ к международной финансовой системе, арест международных счетов и других активов Российской Федерации.
Комментарий для Брата Владимира — все это реальность. Я не арбитр, я «просчитываю ходы» — Е2 на Е4 — это все закономерно. Отправляй свой МИД , Вова, в богадельню, потому что от их бестолковости — пострадает народ России. Я еще раз повторю — 21 век — это век права, информационные технологии делают его (право) доступным для каждого человека и гражданина. Право — это «Добро с кулаками», в отличие от «советского»  понимания Права — «Закон что дышло — куда повернул, то и вышло». Если это трудно понять, эту разницу в применении Права, — надо уходить… Не хотелось бы, честно такого решения — поэтому рассмотрим Это как Урок №1 . Кстати, урок №2 — небольшой — в CNN есть статья — гугл тебе переведет, о войне тарифов США и Японии в 1980-х, применительно к сегодняшней торговой войны с Китаем — реальная война тарифов и разработок. ARM ушел с Китайского рынка — все процессоры STM-32, ARMA7 —  это вся электронная продукция Китая — попадает под экспортный запрет. Это очень серьезно.
Поэтому давай «разруливать» — давай строить СНГ, это Федерация, мы дэ юре — правопреемник Советского Союза. Столица в Минске, общая валюта, армия и внешняя политика. Поэтому в Столице СНГ — решим судьбу Керченских Моряков — для этого пригласим Украину, потребуем гарантий ненападения и мира, исключения подобных прорывов границ и передадим там же в Минске — военнослужащих- военнопленных… Либо «Сталинград» — как в преферансе — санкции ООН против России — спасибо Вова, с Афганистаном это уже проходили, война тарифов и санкций  ввергла СССР в нищету и развал. Это — все.
— Доброе утро, Страна — понедельник начинается «в субботу» — сегодня — неотложные вопросы и решать их надо уже, с утра! — За работу, Братья!!!