Керченский инцидент и конвенция ООН — военный конфликт

«Конвенция Организации Объединенных Наций по морскому праву» (UNCLOS)
Статья 30
Несоблюдение военными кораблями законов и правил
прибрежного государства
Если какой-либо военный корабль не соблюдает законов и правил прибрежного государства, касающихся прохода через территориальное море, и игнорирует любое обращенное к нему требование об их соблюдении, прибрежное государство может потребовать от него немедленно покинуть территориальное море.

Статья 31
Ответственность государства флага за ущерб,
причиненный военным кораблем или другим государственным
судном, эксплуатируемым в некоммерческих целях
Государство флага несет международную ответственность за любой ущерб или убытки, причиненные прибрежному государству в результате несоблюдения каким-либо военным кораблем или другим государственным судном, эксплуатируемым в некоммерческих целях, законов и правил прибрежного государства, касающихся прохода через территориальное море, или положений настоящей Конвенции, или других норм международного права.
Статья 32
Иммунитет военных кораблей и других государственных судов,
эксплуатируемых в некоммерческих целях
За исключением случаев, предусмотренных в подразделе A и в статьях 30 и 31, ничто в настоящей Конвенции не затрагивает иммунитета военных кораблей и других государственных судов, эксплуатируемых в некоммерческих целях.
Комментарий: — нарушение правил прохода территориального моря РФ — военными кораблями Украины — влечет последствия, предусмотренные ст.30,31 Конвенции. Корабли изъяты в качестве орудий преступных деяний в соответствии с законодательством РФ, экипаж привлечен к уголовной ответственности. Иммунитет, в соответствии со ст.32 Конвенции — не применяется по факту нарушений ст.ст. 30,31 Конвенции.
Юрисдикция Трибунала  в данной связи неприемлема. В данном случае имел место военный конфликт по инициативе государства Украина  — вторжение вооруженных сил Украины на территорию РФ (территориальное море) со всеми правовыми последствиями для военного вторжения — начала военных действий против РФ.  Данный факт позволяет констатировать состояние войны между РФ и Украиной, военные моряки являются — военнопленными. ( В противном случае МИД РФ противоречит сам себе, утверждая что они не военнопленные, поскольку имел место гражданский конфликт. Если — гражданский конфликт — то решение арбитража применимо. Двойка по логике доля юристов — тов.Лавров). — Факт очевиден военного конфликта, факт очевиден — данный конфликт породил состояние РФ и Украины, именуемое — войной. Моряки украинских кораблей — являются военнопленными. Для предотвращения действий Украинской стороны — применялись вооруженные силы РФ и средства ведения огня. 
— А главнокомандующего — водят за нос и говорят — все самой рассосется.
— Вот такие дела, Брат Владимир — розги замочи у себя в Кремле — по другому — уже нельзя. — Тогда, может быть — станет ХОРОШО — кому нибудь, после порки.
-Удачи, друзья!!!