Неплохо бы объединить — уважаемый «Роскосмос»

  • Проекты морской старт и Фалкон-9
  • Самостоятельный проект — Virgin Galactic и минни Фалкон (системы управления как у Фалкон-9) — для вывода легких спутников и возвратной первой ступени в облегченном исполнении. Строительство двух-фюзеляжного самолета модифицированной конструкции — типа рама — обеспечит жесткость системы и стабильность подвески пилотируемой ракеты.
  •   Можно модифицировать запуск  двух-фюзеляжного Бурана-2 на рельсотроне — маглеве — разгон до 600 км, взлет с прогретыми двигателями самолета-носителя и начальной скоростью 600 км/час позволит сократить расходы топлива для выход в стратосферу, увеличить эффективную нагрузку. Есть опыт китайских коллег по маглеву, в грузовом исполнении — это еще проще — в масштабах взлетно-посадочной полосы.
  • Начинать нужно с прототипов 1:50 — 1:250 — на облегченных моделях — слабо?! — Ищу единомышленников, «Роскосмос», -…ау?! Нужен еще один космодром на базе ППБУ «Шельф» — -Адмиралтейские верфи, вместо буровой вышки — мачты для запуска аналога Фалкон-9 (ракету назовем — Валентина Терешкова — это воздушное судно, должно иметь имя, другой вариант ракеты — Сергей Королев)…
  • Все эти проекты надо начинать одновременно — параллельно, создать соответственно 4 КБ и генеральное КБ для общего контроля. Мне кажется это поднимет ВВП страны на 10% — если у нас в космос будут ездить «маршрутные такси»… — Попутно внедрять в народное хозяйство — разработки (турбокомпрессоры на магнитных подшипниках), поезда на магнитных подушках, путепроводы для них , — варианты гражданской авиации — более дешевая перевозка грузов и пассажиров. Интернет покрытие из космоса, системы коммуникации, энергетики, дата-центры — маршрутизаторы (Еще одно КБ — для этих самостоятельных задач) — go-go-go  — вперед -вперед — вперед!!!
  • Продажа всего этого в «колонии»… Вот и рост — ВВП будет нормальным. А деньги?! — Абрамович и Усманов — сдадут свои яхты в ломбард — Набиулиной, выпустим ОФЗ — на эти цели — «защищенное финансирование» — и двинемся вперед. С Дмитрия Медведва — пирожок, с Сергея Рогозина — кофе и два круасана)))