На Первом канале «Привет Андрей» — К.Собчак vs А.Волочкова

Программа вызвала отклик. Пару мыслей о К.С. и о ее «страданиях»(1), и о «лекарстве»(2)… — По порядку
(1)… Биполярное расстройство личности, эгоцентризм, стремление манипулировать другими людьми, удовольствие от страданий другого человека — соперника, партнера. В патологическом обществе — патологии притягивают себе подобных, поэтому — 3 млн. просмотров один ролик К.С. и А.В., и другой К.С. и Кинокритик 180 тыс просмотров.
(2) Лекарство — очень простое… Создать свой театр. Жить сценой, участвовать в спектаклях — и режиссура, и в ролях… А.В. — предложить должность главного хореографа.. Снимать свое кино… Жить страданиями своих героев, картинно и театрально говорить их диалогами, а жизнь близких людей — сделать счастливой…
-Поставить спектакли в ДНР и ЛНР, в Крыму, на Брайтон- Бич… Продается ДК им. Горького — в СПб. Есть сцена, попросите денег у «знакомых волшебников» — живите искусством, это «лечит»… — Также — самоанализ, юридическая психология, — соотнесите  свои проблемы по п.1 с мотивацией своей личности, и внешними общественными запросами. Найдите — золотую середину — «золотое сечение»,  берете уроки живописи. — Акварель по мокрому — это быстро и интересно…  -Пройдитесь по Волошинским местам — выучите его поэму — «Святая Русь» … Примерьте на себя «роль Ахматовой» в Коктебеле, найдите прототип Волошина, вложите в уста — диалоги… Найдите талантливого сценариста. Подключите к этой работе своего мужа, извинитесь перед ним… — Не режьте «пластикой» свое лицо, природная миловидность — утрачена…
— Все будет ХОРОШО. Просто — НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ)))