Научно-правовой комментарий — заблудившийся народ — Украина

  • Пять лет страданий…. Пять лет террора. Безумство — телекинез — перемещение в Европу.

Украина, итак, находится на Европейском континенте. Европа это — континент. Безумцы хотят в Европу, они, итак, живут в Европе. — Они хотят достижений Европейской цивилизации, но  отказываются от применения Евроконвенции по Основным правам. — Просто какой-то бред коллективной истерии.

В основу идеологии положены труды маргинала и мизантропа, Степана Бандеры. Поскольку это научно-правовой комментарий — необходимо давать оценку основным постулатам его учения. Это рабовладельческий строй — высшая расса — по С.Б. — это свободные Украинцы. Все остальные должны работать на них, весь мир, одна шестая  суши  (СССР) — как минимум.

Я изучал мотивацию Адольфа Гитлера по его ранней работе — Майн Кампф, — там хотя бы присутствовал рационализм, но будучи избыточным, становится критерием диагностики паранойи. -Можно только сожалеть, что Гитлер, будучи в юном возрасте не поступил в Лейпциге в художественное училище. Его привлекали пейзажи и архитектурные композиции, акварели. Лонардо Да Винчи не ошибся, художник создает новую реальность… Ужасающая реальность разворачивалась из художественного воображения злого гения ( по Далю — гений — это дух добра или зла, который витает над человеком).

Степан Бандера — просто КАРЛИК, ПИГМЕЙ, без художественного воображения, без образования. Революционер — для маленького села, агент-боевик. Проводник по западно-украински, по немецки — фюрер ( дословно — проводник).

Злой дух витает над Украиной, за что ей такие проклятия?! — США решили использовать ее в своей игре против России, как щепочки для розжига мироовой антипутинской революции. Действуя по принципу, — мой друг это — враг моего врага…

Россия и русский народ — глубины в своем созерцании миров ( прав Сурков).  — Это философский народ, склонен к мудрости и созиданию. Этот народ способен обращать неудачи в свои победы. — Победы в социальном плане — в построении социального государства и возврата к социализму в теории Герберта Спенсера, в критике своей власти и укреплении государства. Критика несет просвещение и образование, работа над ошибками необходима. К возрождению своей исторической миссии — быть гарантом свобод славянских братских народов.  Русский народ, который проживает на Украине — уже под этой защитой. Ибо то, что хочет народ, того хочет БОГ.

Мы придем, друзья и защитим — вас и ваши семьи от бесноватых нацистов. Мы проведем полное расследование — вмешательства политиков из США в трагические годы 2014-2019 на Украине и объявим виновных лиц — обвиняемыми, и по приговору суда — международными преступниками.

Международное уголовное право — публичное право — это не пустые слова.

Придется отвечать Мр.Байден, Мс.Нуланд, Мр.Обама, Мр.Порошенко П.А., Турчинов, Яценюк и , увы, Янукович В.Ф. с учетом факта подчинения 19.02.2014 требованиям Мр.Байдена отказаться от наведения конституционного порядка, свидетель Азров Н.Я. подтвердил данный факт 19.02.2019 публично ( тв.»Большая Игра» 1-й канал).

  • Главное — это приговор — справедливый и обоснованный. Исполнение приговора  в руках Господа нашего Судьи над живыми и Мертвыми — на этом свете или на том…
  • Приговор — МЫ ОБЯЗАНЫ вынести — вот тогда — будет все хорошо, потому что справедливости ждут очень много — живые и мертвые — ждут справедливого слова. Мы вынесем этот приговор. Точка.