Всем честным людям русской земли — обращение

Первое.

Необходимо осуществить сбор средств — выкупить памятники Советским воинам освободителям в Польше и на Украине, в Прибалтике. Памятники и земельные участки братских захоронений.

Прежде всего — это касается сверхбогатых- Абрамовича, Усманова, Ротенберга — … 100 по списку Форбс. Вместо яхт — забота о памяти, об останках и о последнем приюте. — Иначе бы остались пеплом на полях Силезии — ваши родители — и не было бы яхт. 400 млн. долларов — одна яхта — все памятники Польши. — Поляки догматики — если памятник — частная собственность — никто не тронет ( власти не имеют права), обязаны охранять частную собственность.

Второе.

Февральская Революция 27.02.1917 — годовщина 102 года. Россия обретала основы республиканской формы правления, демократических устоев в обществе. Это событие — достойно широкого освещения и празднования. Это была народная революция — успешных людей.

В заключение. Все ругают интеллигенцию. Вот интеллигенция — посылает сигнал — властям, успешным бизнесменам-капиталистам, — пора выходить из состояния анабиоза, хватит оглядываться в испуге на Кремль. Пора просыпаться и строить свою жизнь — здесь и сейчас — здесь, а не на Мальдивах. Здесь создавать Общество, очаги культуры, примеры нравственного поведения. Так что, интеллигенция — на уровне. (Не считая Владимира Соловьева, который публично оскорбляет в студии оппонентов. Стыдно, Владимир.) — Дело за Вами, власть- как организатор, и за вами,  Олигархи.  -Олигархи,  потому что экономика — олигопольная — сто корпораций поделили страну под руководством ВЛАСТИ.

— Мяч на вашей стороне, Власти и Олигархи — пора строить разумное, вечное, доброе  — здесь и сейчас , а не на Мальдивах)) — Яхстмены и Лыжники)))

По пункту 1. Дополнение

То же касается Христианских храмов -на Украине — могут быть выкуплены и переданы во владение — православным — просто и понятно. Это — цивилизованное вторжение — в МИР, который завещал нам Христос. Надо быть достойным этого завета. Не надо БЫТЬ — потусторонним (самоустраненным ) наблюдателем. Не получится. Модели социализма неприемлемы при организации братских отношений. Та же экономика — семейных отношений. Есть Папы и Мамы, которые дают хлеб, и есть маленькие дети.   Есть основы частной собственности, и только потом — общественный долг.

Пор поводу сбора средств. — Москва, Кремль, Путину, Матвиенко, Волошину , Медведеву. 
Высылайте по РУБЛЮ, хотя бы — по рублю. Назначение платежа — выкуп земель братских захоронений советских воинов освободителей в Польше. 

ВСЕ БУДЕТ — ХОРОШО!