Как победить врагов в войне против России

  1. Политико-экономический конфликт перевести в территориальный. Денонсировать ( отменить) договор о продаже Аляски в силу безденежности сделки и ее заведомой кабальности — решением (Постановлением Госдумы и Совфеда); — денонсировать решение Медведева о передаче территорий РФ в собственность Норвегии — шельф — серая зона — 1000 кв. км. Возбудить по факту ( не в отношении лица) — уголовное дело.
  2. Упразднить Совет Безопасности, вместо него создать Совет Обороны, не менее 60% — от Армии и Флота РФ. Разведка — это вспомогательный инструмент, а сейчас они доминируют в Совбезе.
  3. Реформировать государственное устройство — Верховный Совет, две палаты — Председатель ВС РФ — высшее должностное лицо РФ — конституционное совещание решит этот вопрос.
  4. Признать независимость ДНР и ЛНР.
  5. Все автомобильные заводы США и Европы убрать из России. По факту протекционизма в ущерб экономике России — возбудить уголовное дело.
  6. Генпрокуратуру РФ и ее подразделения наделить правом расследования уголовных дел любой подследственности, СКР передать в состав Генпрокуратуры, туда же — следствие ФСБ РФ и др. органов, оставив только Дознание как форму расследования — пересмотрев подследственность.
  7. Объявить военные сборы от 18 до 65 лет для всех военнообязанных и лиц в запасе. Закрепить за мобилизационными подразделениями.
  8. Воссоздать Комитет Госплана и Государственный ПромстройБанк для обслуживания частно-государственного партнерства. Воссоздать фондовый рынок — 20 % з/п предприятий всех форм собственности выплачивать облигациями ОФЗ и акциями Госкомпаний.
  9. Рубль объявить международным средством расчетов, обеспеченным золото-валютными резервами.
  10. Действовать — немедленно.
    Тогда друзья, есть шанс — что ВСЕ БУДЕТ — ХОРОШО!