Циклон -СПб — новый вид ОВ в Питере

В районе Ульянки — озеро, в него впадает речка Новая. В озере погибла рыба и водоплавающая птица. В воде соединения цианидов. Они испаряются. Сотые доли ррм  — частей на миллион — способны вызвать массовые отравления у жителей микрорайона.

Гуляем вокруг берегов озера — и давление артериальное — стало зашкаливать, снизилась работоспособность. Давление 180 на 120…Надо уезжать на дачу…

Но что интересно, в городе нет Природоохранной прокуратуры — ведь надо закрывать Аэропорт Пулково, т.к. его деятельность потенциальна опасна для горожан, —  а это «НИЗ_З_ЗЯ» — нельзя, нет Росприроднадзора… Нет губернатора Города — нет местных властей органов муниципальной власти — МО «Ульянка». Они формально есть, но на самом деле — их нет. Есть статьи бюджетных расходов на эти «фантомы совковой системы», есть наши траты — налоговые платежи.

  • А нам они нужны в таком виде?! — Нет, не нужны…
  • А кто нам поможет, друзья? — Поможет нам, друзья, здравая оценка изжившей системы власти. Поможет нам молитва, друзья, главный архитектор расчистит «старый мир — который против людей и природы» и заново построит — новый мир, где есть законность и правопорядок.
  • Надо создавать Советы депутатов трудящихся, возвращаться к Верховному совету и парламентской республике — Председатель ВС СССР являлся главой государства. — Косыгин, Громыко. Не Сталин, не Брежнев и не Хрущев. Пора отказываться от чуждой нам американской системы управления государством, которая приводит к узурпации власти и тотальной коррупции, к тоталитарному государству.
  • Правоведы — молчат, эти реформы давно назрели, но нет совести и патриотизма у тех, кто должен просвещать людей… — Тоже вопрос — а нам нужны расходы на эти «фантомы законности и законодателей»? — Нам нужны расходы на финансирование политических партий в Думе? — Нет, конечно. Бессмысленные расходы. Нищие пенсионеры, — в нищете — люди… Это факт.
  • Вот и ответ. Это — правда. Будем жить по правде — тогда все будет ХОРОШО!