Договорные Холдинги — вне антитрастового и налогового законодательства

Что такое договорной холдинг? — Компания, где есть центры получения прибыли — «белые» юрлица и сотни «помоек» с номинальными директорами…
Их совместная деятельность никак не регламентирована, отчетность не ведется, деньги и ресурсы — выводятся в интересах собственника — в кэш и /или на запад…

Таких холдингов — десятки тысяч…О порядке отчетности простого товарищества — это и есть та самая форма «договорного» холдинга, здесь:
http://www.delo-press.ru/articles.php?n=5930

Теперь о главном:
— Банки, которые обслуживают такие Холдинги, прекрасно знают об их антиправовой природе … ЦБ не замечает этот объем финансовых операций коммерческих банков — РКЦ и финансирование — незаконных субъектов гражданского права…
— Правительство и Законодатель (Федеральное Собрание) — не понимают (!) — ПРОБЛЕМЫ номер «1» — криминализации экономики, криминализации правосознания участников гражданского правооборота.
— «помойки», имитирующие хозяйственную деятельность путем прогона денежных средств, без реального движения товаров и услуг, участвуют в схемах по вычету НДС, занижению прибыли, искажению финансового результата, уклонения от предоставления налоговой отчетности по участию в простом товариществе…
— «серые» холдинги очень легко диагностируются по базам данных ЦБ и РКЦ — постоянные участники расчетов и отсутствие собственного имущества, отсутствие консолидированной отчетности ( не требуется нашим «законодательством», см. ссылку выше).
ВЫВОД:
— Два «юриста» у власти более 10 лет, но учили их плохо в Питерском УНИВЕРЕ…
— «ДВОЙКА» — вам господа-товарищи — ПУТИН и МЕДВЕДЕВ. «Кошмарить» дальнобойщиков и ввести дополнительных налог — вне налогового кодекса — под видом платы за проезд — по федеральным трассам?! — Большого ума не надо, чтобы дискредитировать власть  —  свою власть ( это именно ВАША — ЛИЧНАЯ — ВЛАСТЬ)…
10:28 МСК 14.03.2016