Яценюк — вектор мировой политики — о вторжении СССР в 1945 в Германию

Это очень серьезно. Это не исправить — это десятилетия «эволюции идеи» — дискредитации освобождения Россией  мира от фашизма.
*На этом глобальном повороте — странно слышать заявления Кадырова о Ходорковском. Оскверняют святых не рисунком — неумелым — а унижением памяти — погибших … Погибших в Великой Отечественной войне.
— Не повод… Рамзан. Прими извинения, — ненависть оскверняет еще больше, брат.
-Лучше скажи, что нам делать?! — цивилизация сходит — сошла, если точнее — с ума…
-Выбора нет — должны  строить свою цивилизацию — уникальную и неповторимую, — наследницу Великого Рима и Византии… Россию как правопреемницу Российской империи…В том числе — в прежних границах… осуществляя патронат над русскими территориями в составе иностранных государств.
— Это зернышко развития — из которого вырастет по законом государственной генетики — новое красивое и могучее государство — Союз Народов Великой России ( СНВР) — мужское имя сегодня актуально.

Да будет так, и это принесет победу, а победа — Путин Владимир — только победа — принесет МИР!   Не облезлая рыжая лиса Меркель и хитрый старый  восточный лис — Назырбаев, и их разглагольствования о мире путем поражения России — а твоя уверенность в Союзе Народов Великой России и победа народов за свое будущее!
09.01.2015