Россия — наследница Рима и Римского Права…

— Предыдущий пост (О браке Софьи Палеолог и Ивана Третьего) раскрывает основы правопреемства Россией — Римской империи и ее наследия — Римской Правовой Семьи — Королевы Права.
— По отношению к ней англо-саксонская (американская или островная или прецедентная) система — права — является уличной девкой — дешевой проституткой, которой манипулирует умелый сутенер — богач (США )…
Это констатация определяет прогноз на ближайшее столетие — войн и региональных конфликтов — в борьбе за торжество Римской Правовой Системы, которая на сегодня предана и попрана продажной Европой — подстилкой США…
— Попрание прав народов, глобализация, американский протекторат над Украиной и Прибалтикой — все это укладывается в данную систему противостояния — Нравственности —  и — Американского Утилитаризма  (принципов целесообразности -рациональности).
-Об этом — Вы смогли узнать только на этом сайте, все остальное  — Вы можете почерпнуть в источниках Права и Исторических Фактах… — В наследии Николая Рериха…
— Это ВСЕ — сакральный путь к источнику знаний и мудрости —  он не так прост… Ваша нравственность и целеустремленность — это тропинка — к его вершинам…

На этом — ОСТАВИМ — повседневное комментирование событий… Они укладываются в систему борьбы России как наследницы Римской Правовой Семьи  — за свои подлинные ПРАВА…
Рождество Христа — приносит Новые Откровения.
С праздником Вас, ХРИСТИАНЕ!
01:40 МСК 08.01.2015
ПС.
Но и там за чертой — тоже люди. Они тоже проповедуют гуманизм — пример — Поздравление Президентом США Бараком Обамой — всех Православных с Рождеством Христовым. Пусть будет МИР и МИЛОСЕРДИЕ!