Партия власти потерпела сокрушительное поражение…

И политический ландшафт — превратился в розовую, гладкую из двух симметричных полушарий — без единой морщины — ЗАДНИЦУ… Владимир Владимирович, все же в России не родовой-общинный строй, есть какая -никакая политическая система… и Вы в ней принимаете непосредственное участие, но Вы забыли об этом и я немного расскажу и напомню..

— Выборы в Государственную думу должны быть назначены на 4 декабря 2016 года. Есть «Правые» и «Левые».
К правым относятся — партия власти, ЛДПР, Яблоко, Гражданская платформа. Это рыночники, либеральная экономика их девиз, монетаризм — их метод управления экономикой — что и подтвердили на днях — ЦБ и Правительство ( лидер Единой России — Медведев).

К левым относятся — социалистические партии — это Справедливороссы и Коммунисты. Кейсианский метод управления — это их принцип достижения социального благосостояния государства, при этом сохраняются некий общие принципы с монетаризмом — например борьба с инфляцией, — но методы совершенно другие. Отсюда и проистекают дискуссии — Монетаристы — поднимают ставку ЦБ — до 17%, Кремль тупо кивает, а социалисты — понимая кейсианский принцип функционирования экономики, — бьют в набат, — это новая катастрофа, это гибель тех проектов, которые выйдут на рентабельность около 10% в год — только через десять лет… Это, кстати и  тяжелое машиностроения, и атомная энергетика… АЭС — не сразу и не в первый год покроет затраты на свое сооружение…

Владимир Владимирович, пора — партбилет — на стол — в том что произошло в России виноват не Барак Обама, а ВАША — «Единая Россия», номенклатурный СОВОК («социальна-востребованный-общественный-креатив»). Кавычки заметили?! — Это расшифровка аббревиатуры…)

Итак, социальный политический ландшафт — готовим к «посадке» — семена доброго и разумного… Левые партии должны и имеют право говорить уже сегодня о политической ответственности, которую несет Единая Россия, — на этом провале — Вы обязаны обеспечить демократические выборы — для их прихода к власти…

Изменить принцип формирования Правительства — не по данным ФСБ и Вашим предпочтениям, а по рекомендациям политического блока-победителя выборов в Государственную думу. Президентская республика сохранится — просто с Вами будут заранее согласовывать публично кандидатуры, после Вашего «одобрямса», их утвердит Дума. Компромиссно, но вожжи надо отпускать, Владимир Владимирович…  Коррупция разъедает — возьмите Питерский КГИОП — Ваш сослуживец — четко дал ориентир, он не исчерпан…

Про таможенный Союз и единую расчетную единицу — я сказал-изложил — в прошлом посте. Ни левые ни правые не предлагали. Сформулирую это предложение от левой оппозиционной партии — даю ей название — «Правоведы за будущее России». 20 декабря 2014 — день рождения. Приглашаю Вас, Владимир Владимирович — войти сердцем в эту партию. В Вашем дипломе есть запись — специальность — Правоведение. Подумайте об этом — это важно.

10:56 МСК
20.12.2014

ПС.
С днем «шахтера» — всегда в подполье, всегда «даешь стране угля», всегда в угольной крошке, так Ваш праздник, ребята понятней… Кстати, о дате в истории  20 декабря — Петр издал Указ — перешли к Православному европейскому календарю — в 1699 году 20 декабря — о Переносе празднования Нового Года с 1 сентября — на 1 января ( по юлианскому календарю), а вот 14 февраля 1918 года декретом СНК РСФСР был введен григорианский календарь, в соответствии с которым была введена поправка в 13 суток. После 31 января 1918 года в России наступил день 14 февраля – в стране был введен календарь нового стиля (григорианский).  Так что по православному календарю ( по юлианскому) отмечаем 7 января Православное Рождество, а затем Новый Год. А 31 декабря -1 января — можно скромненько — символически… Так что, чекисты, отмечая сегодня свой праздник, вспомните и Петра, он всем нам и вам тоже — подарок сделал — ощущение Нового года. Храните Россию, братцы!