— За что воюют РУССКИЕ на Украине?!

— За право быть ЛЮДЬМИ… Быть — в прямом смысле…
— За что воюют США, ЕС и Официальная Украина на юго-востоке своей страны — в Новороссии, — за территорию, ЛЮДИ их не интересуют…
— Откуда истоки этой мотивации?
— Из векового опыта работорговли — откройте у Джека Лондона — «Джерри Островитянин» . На первых десяти страницах произведения, написанного в начале 20-века Вы постигните это свидетельство — этого опыта отношения к современным рабам. «Приобщенный к цивилизации» Барак Обама — это та щенячья преданность «достижениям» этой ущербной цивилизации, которая отрицала веками — право быть людьми — носителей определенной расы…
«Это не ЛЮДИ, — это ТОВАР и рабочая сила…» — Это их, западников, основной мотив — так сейчас воспринимаются ими русские в Западном Мире — и на самой Украине, — на подсознательном уровне.
— А мы боремся и воюем — за свое ПРАВО — быть на этом свете и говорить на родном языке, которому нас научила наша мама, когда мы были малышами — НАША РОДИНА МАТЬ…
Так что, Володя, — на колени мы не встанем — никогда. То что происходит в отношении России и русских на их исконных землях — на юго-востоке Украины — это БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА…
— Мы выдержим эту Блокаду и прорвем Блокадное Кольцо…
— Ладога или Азовское море или Атлантика — это не важно…
— Мы отвоюем ПРАВО быть РУССКИМИ, там где ЖИВУТ РУССКИЕ!
Мелитополь это или Киев, или Нью-Йорк… Право национальной идентичности — фундаментально и незыблемо.
Барак Обама — не превращайся в терьера Джерри в охоте за своими же братьями на «Соломоновых Островах», Эта битва проиграна тобой — потому что ты воюешь против Бога… Его заповеди тебе известны — Не убий…
— Школьников в Донецке неделю назад убили по твоему прямому содействию и подстрекательству к массовым убийствам русского населения на Донбассе… Отвечать придется не только тебе, но и твоему народу — потому что эти деяния ты совершаешь от имени АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА…
— Как юрист и человек, а не РАБ, и не преданная собака наследию западной цивилизации в работорговле, — подумай над этим… Прочитай эту книгу — Джерри Островитянин, Джек Лондон. Ты найдешь ее в библиотеке конгресса. Как юристу она необходима тебе — осознать МИР и МОТИВЫ, в том числе свои скрытые мотивы…
А нам Братья, в том числе и тебе, Владимир Путин, я скажу только одно:
— Победа будет за нами! ВРАГ будет разбит! (Так звучали сводки ПОБЕД от Советского информбюро, сейчас мы одержали моральную Победу на ВРАГОМ, осознав истоки его мотивации)
11:16 МСК 11 ноября 2014
ПС.
В этом посте прозвучало: право национальной идентичности — фундаментально и незыблемо.
Прокомментирую:
— Это одно из основных прав человека — оно не прописано в Конвенции о правах человека, поскольку оно игнорируется западными правоведами. Это наше с Вами маленькое открытие — ПРАВО на национальную идентичность является естественным правом человека, неотъемлемо и принадлежит ему с рождения и также значимо как ПРАВО на Жизнь. Например, при рождении ребенка — сразу же устанавливается его гражданство.
Из этого ПРАВА — НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ вытекает ряд индивидуальных и коллективных ПРАВ.
Право наций на самоопределение, провозглашенное в ст.1 Устава ООН, является базовым и как коллективное ПРАВО реализует индивидуальное ПРАВО ЧЕЛОВЕКА на НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ… Права на пользование родным языком при уголовном судопроизводстве, права на передвижение и воссоединение с семьей являются производными от ПОСТУЛИРОВАННОГО НАМИ, здесь и сейчас, индивидуального ПРАВА ЧЕЛОВЕКА на его НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ.
Это маленькая революция в праве. Сегодня и Сейчас.
15:34 МСК 11.11.2014