Урок Права — Практическое занятие — Правовые реалии

Оглянемся вокруг — Общественный договор соблюдается или нет?
Начнем с Украины и на некоторых общих ошибках — вернемся к России — к налогу с продаж, который введен в действие.
Игорю Мосийчуку:
1.
— Тезис о том, что Конституцией Украины не предусмотрен особый статуса регионов Донбасса — ошибочен. Это подзаконные — к Конституции акты. Сам Общественный договор — грубо нарушен в отношении жителей Донбасса — с угрозой их полного уничтожения. Нарушен Нацистами и Евроинтеграторами.
2. Решение проблемы п.1: — создание на западе — Особой Экономической зоны. Альтернативная модель экономики — развеет через год иллюзии. В Латвии — у Евроинтеграторов — на всю страну — всего десять врачей скорой помощи.
3. План спасения нации (касается и России):
национализация ТЭК, горнорудной, химической, металлургической отраслей промышлености, Тяжелого и Точного машиностроения, создание Госплана при Правительстве РФ. Эта мера увеличит ВВП — на сумму экспорта- «бегства» — капитала и скрытой прибыли, которая прячется в офшорах.
4. В РФ ввели налог с продаж — «аварийное решение» — латают дыры в бюджете. Правительство Дмитрия Медведева — это упрек Владимиру Путину — не справилось со своими функциями. Сама мера — нарушает налоговую и бюджетную систему — возвращая страну в 90-е годы.
— Таковы правовые реалии.
10:20 МСК 11.09.2014