Кэрри — ну конечно МУЖИК (hardboiled!)

http://news.mail.ru/politics/19035639/?frommail=1
При всех разногласиях — другой формат, масштаб… Эти ребята — были на страницах у Джека Лондона… При всех разногласиях — я уверен, после драки на кулаках до крови — мы бы с Кэрри выпили бы по стакану виски. — И честные мужские выяснения отношений не позволили бы нам обоим завтра — говорить друг о друге гадости…
Вот Керри понимает — что русские это те же американцы только на востоке… и Обама понимает.. и Даже Джейн Псаки — она честная золотоискательница — в своих корнях…
А ПОРОШЕНКО — НЕ ПОНИМАЕТ… ОН МЕСТЯЧКОВЫЙ СКУПЕРДЯЙ…
— Ладно, разгладим карту — ОТУТЮЖИМ… Эти придурки сегодня ракету запустили малой дальности — УГРОЗА МОСКВЕ… Д-Э-БИЛЫ… Так бы сказал Константин Михайлович, а он точно знал — кто ДЭБИЛ…
— Спасибо , Кэрри, просто по человечески — за сочувствие к жертвам мирных жителей и стремление к миру… Спасибо, БРАТ.
— Полный колос — голову к земле клонит, а пустой — задирает — в своей гордыне…
— Только единство нации и духа — образует наш суверенитет…
А бездействие -П-М-Н (Президент, СовФед, Госдума) — приучают нас к мысли — это не наш регион. Когда будут бомбить — Воронеж, Ростов, Курск, Крым — Москва и Питер — благодаря этим троим — П-М-Н будет говорить — это не наш регион… Придете к народу — кланяться в ноги — а народ вам скажет — а это не наш регион и Россия не наша , — а Ваша — Вы ее давно распилили и продали…
— Так что вспоминайте свои корни — П-М-Н — ВЫ скифы или — ВЫ ТОРГОВЦЫ В ХРАМЕ?!
22:15 МСК 29.07.2014
ПС — Правда должна быть понятной, для этого она должна быть жесткой — как розга — на пользу учение. Так то, Брат Владимир.