Я говорю «нет» — нашим политикам…

Из новостей 13.07.14 — шесть снарядов прилетело с территории Украины в жилой дом, поселок Донецк-Россия. Погиб человек, два человека ранены… Ранее — многочисленные обстрелы — и много численные ранения.
Есть абсолютные критерии ПРАВА — это ПРАВО на жизнь и личную безопасность. Они проигнорированы.
Политики играют в шахматы — в данном случае в «политический гамбит».
Гамбит — Жертва фигуры — ради стратегического превосходства…
«НЕТ» — всем политикам — на всех уровнях власти, политической системы — вне органов власти — в том числе оппозиции.
1.
Вариантов много — не хотите боестолкновений с Украиной — эвакуируйте повсеместно всех граждан РФ с приграничных территорий с Украиной. Погранпереходы — переводите в режим боевого дежурства.
2.
Вы цинично пренебрегаете жизнями наших сограждан ради своих далеко неблаговидных целей — ПОЛИТИКИ РОССИИ. «НЕТ» — вашему политическому будущему. О погибшей — 1 миллион долларов компенсацию — членам ее семьи — обязаны выплатить власти в связи со своим бездействием.
Юристов и правозащитников — в РОССИИ — НЕТ. Они будут отмалчиваться, сидя как крысы на своих коррумпированных гонорарах. Это касается и уполномоченного по правам человека.
Исключения — МИД РФ — и наши журналисты.
3. Каждый кто молчаливо одобряет убийственную политику — властей — в прямом смысле слова — становится соучастником этих убийств. Элементом биомассы.
4. Папа Путин уехал в командировку — у человека нормальный визит. И ВЫ ВСЕ без него — ни на что не способны. И ВЫ — бросаете тень и на ПУТИНА и НА РОССИЮ. А он, не может за всех работать с этими рационально -… паталогически рационально ориентированными… до состоянии паранойяльной рациональности — маньяками — нашими политиками.
5. Не способны отвечать за безопасность людей и гарантировать им безопасность — ВЫ ПРОВИЦИРУЕТЕ ВОССТАНИЕ — ПОЛИТИКИ. Преамбула декларации независимости США, Международного ПАКТА о ПРАВАХ — оставляет это ПРАВО за НАРОДОМ.

… И люди — простые люди — прекрасно понимают какое свинство — настоящее стадо в которых вселились бесы — наши политики — цинично бездействуют…
Помолимся БРАТЬЯ и СЕСТРЫ — чтобы они все сбросились с обрыва… Как молился в свое время Христос…
Нет у нас демократических институтов, не имеем мы никакой возможности влиять на адекватность действий и решений наших политиков — у нас остается только светлая и чистая молитва.
Стадо СВИНЕЙ — ДОЛЖНО СБРОСИТЬСЯ С ОБРЫВА. — Они осквернены бесовским презрением к человеческим жизням. — Их удел — БЕЗДНА.
Обнимаю ВАС, мои дорогие друзья. Сил ВАМ!
… И терпения — в светлой молитве.
19:35 13.07.2014
ПС:
11:17 По следам публикации:
— Молитва услышана, создается буферная зона вблизи нашей границы, зачистка и освобождение территории от воинских образований НАЦИСТОВ — Силами Народной Армии Новороссии (с 15.07.14 — официальное наименование Союза ДНР и ЛНР).