Жертвы государства Украина — Правовая помощь

Категории жертв:
1. Беженцы;
2. Погибшие и раненые при проведении АТО и их родственники;
3. Пропавшие без вести — как граждане Украины, так и лица без гражданства, находившиеся на территории государства Украины

Подсудность:
— экстерриториальная подсудность по месту нахождения лица — являющегося жертвой от действий властей государства Украины;

Ответчик:
Государство Украина — в лице консульских служб, Посольства
Соответчики:
Государства Подписанты соглашения от 21.02.2014;
Государство США — организатор государственного переворота в республике Украина и насильственной смены власти, непосредственный организатор внутренней политики Украины по геноциду ее граждан.

Правовые основания для возмещения вреда:
— положения Европейской Конвенции и Международного Пакта о правах человека, гарантирующие право на жизнь и безопасность.

Суммы возмещения вреда:
От 1 млн. долларов США по каждому факту. Легализация исполнительного документа и обращение взыскания на имущество государства Украина, государств соответчиков.
Общие суммы — составят сотни миллиардов долларов США.

Примечание:
Для лиц, пропавших без вести — в порядке особого производства — выносится судебное решение, с указанием показаний свидетелей, распечаток мобильного оператора по запросу суда, сведений погранслужбы России.
Таких лиц тысячи, их исчезновение на территории государства Украины не может повлечь бесправия — они жертвы, так же как и их ближайшие родственники.

Заключение:
Эта правовая работа должна быть организована — оказана правовая помощь — адвокатами, прокурорами, судами — осуществлена защита прав человека.
— Эти иски самостоятельны и могут быть разрешены в рамках гражданского судопроизводства, независимо от уголовного следствия.
ПС.
— При наличии апостиля и решения суда — Дженни Псаки — уже не сможет сказать, что это просто туристы. Дженнифер Псаки обязана будет оплатить ущерб как соответчик (США) — жертвам государства Украина, сотням тысяч жертв.
Комитеты помощи жертвам — они должны создаваться повсеместно!
Мой друг Владимир — надеюсь на твою помощь.
12:49 МСК 05.07.2014
ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИИ:
http://rusnovosti.ru/news/327166/
http://itar-tass.com/politika/1299939
МИД: Расследовать убийства на Украине должно международное сообщество
Расследовать убийства на Украине должно международное сообщество. Речь идёт о «деле снайперов» в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске и обо всех нападениях на гражданское население. Все случаи приведены в обновлённом докладе «Белая книга», заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов в эфире канала «Россия 1».

По его словам, за подобные действия по международному праву предусмотрена серьёзная ответственность.

Омбудсмен подчеркнул, что одна из крупнейших правозащитных организаций Human Rights Watch уже признала, что на Украине происходит вооружённый конфликт, а, значит, женевские конвенции применимы к этой ситуации.
с.н. — ЭТО ЗНАЧИТ — ЧТО ЖЕНЕВСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ПРИМЕНИМА В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ЗАЩИТЫ В ГРАЖДАНСКОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ — ПО ИСКАМ О ВОЗМЕЩЕНИИ ВРЕДА
http://rusnovosti.ru/news/327163
С.Н. — Действия ЛНР — это материальная помощь, она не снимает ответственности государства Украина за причиненный вред.
http://rusnovosti.ru/news/327176/