Комментарий, который не разместил Лимонов

Он изображает из себя патриота, на самом деле — его блоГ — площадка для антирусского отребья. Их разглагольствования об убийстве — русских — он публикует с мазохистской радостью ИЗВРАЩЕНЦА:
Вот текст комментария, который не устроил Лимонова — «борца» за наши свободы:
По поводу Яценюков и Коломойских — написал Лимонов в посте 16.06.2014 в ЛЖ:
— Уточняю в комментарии:
яйце-НЮКИ и коло-ШМОЙСКИЕ…
(Фамилии — переделали, думают — не поймем)) — Они не разделимы — как Содом и Гомора, — а поток их неонацистов — анархистов — направим в Европу. После кордонов на Новороссии — визовый въезд в Россию. Так что — Европа — жди «опарышей» от яйце-Нюков и коло- Шмойских… Они уже отложили свои яйца на пепелищах Освенцима… ЖДИТЕ РАССОВЫХ ЧИСТОК.
Эдуарду — благодарность за принципиальную позицию!
С уважением, С.Н.

Это актуально.
П.С. — Алексей Журавлев — на сайт было отправлено письмо — «молчит» — на сайте ноль информации о сегодняшнем заседании в Госдуме. Политика без народа.
Вот как их назвать — чтобы не обидеть? Му…ки (слово из шести букв, вроде мужики, но не мужики).
23:22 МСК 16.06.2014
И еще свой призыв о поддержке ФЗ -99 я разместил у Эль-Мюрида — в читаемом блоге — в 3 часа ночи — так сразу отклики — люди его разместили на своих сайтах и продублировали.. и думаю — что призывы о поддержке закона «В помощь соотечественникам» — распечатали.
Это уже социальное взаимодействие.
Как-нибудь — при случае, я обязательно вернусь к этой теме — о социальном взаимодействии и социальном контакте. Эти элементы необходимо формировать — элементы социального коллективного взаимодействия.
Всем доброй ночи — спокойной…мирной… и с той и с другой стороны.
Эти «люди» уважают силу и великодушие — наше великодушие ПОБЕДИТЕЛЕЙ…
— Потому что мы НИКОГДА НЕ БУДЕМ — побежденными… ПОЭТОМУ — они не принимают покорность пленных — покорность — это их КАЧЕСТВО ПРИРОДНОЕ и ОТ ЭТОГО, ЧТО ОТНИМАЮТ ИХ КАЧЕСТВО — ОНИ ЗВЕРЕЮТ.
РУССКИЕ — МЫ НЕПОБЕЖДЕННЫЕ, НЕПОБЕДИМЫ… Поэтому — мы желаем МИРА, потому что — ЭТО НАШЕ ВЕЛИКОДУШИЕ, А НЕ СТРАХ… — ИМЕННО ПО ЭТОМУ.
ВСЕМ — СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ