Кровникам Донецка, Луганска, Мариуполя, Одессы, Волновахи… и Порошенко

— Право справедливости — основное право человека. Убийства мирных граждан осуществляют правительственные войска Украины. — Вы, родственники погибших, повязаны кровью и Вы должны знать — народ имеет право на восстание.

Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»

Вы имеете право на свое ПРАВОСУДИЕ. Женщины, мужчины, — бессмысленно говорить, что ВЫ не сражались, а Ваши родные погибли — те кто их убил, совершили это от имени ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ … Они пользуются анонимностью и безнаказанностью, а также — государственной поддержкой в совершении своих особо тяжких преступлений.
Вы воспитаны в другой суб-культуре — гуманитарного государства — УССР. Этого государства и гуманитарного духа — уже нет. ВЫ СВОБОДНЫ И НЕ СВЯЗАНЫ ПРИВЫЧНЫМИ ДЛЯ ВАС НОРМАМИ МОРАЛИ В ОТНОШЕНИИ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ВАШИХ РОДНЫХ.
Анонимность и безнаказанность — в Камбодже — 14 летние подростки — вырезали печень у живого пленника чтобы поджарить на костре. Вот такие сейчас «люди» — воюют против ВАС и убивают ВАШИХ РОДНЫХ.
И это будет продолжаться до бесконечности — из рода в род, пока они не поймут, что кровники приходят и спрашивают ответ — у них, у их родных, у таких же мирных граждан Запада и Центра их нового РЕЙХА…
Смысл жизни только один — жажда справедливости — направьте свою жизнь на это и знайте — это единственный путь.
ЖАЖДА СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Тревожный чемоданчик — весом килограмм десять, билет в одну сторону… Это индивидуальное решение — но иного нет, поскольку ВЛАСТЬ УКР-РЕЙХА оставила ВАС как потерпевших — наедине со своей бедой. Убийцы получают звания полковников — для скорой пенсии и льготы… ВЫ САМИ ИЩЕТЕ РЕШЕНИЕ…
ОНО — ЕСТЬ… Хотя бы сто таких индивидуальных решений — изменят политический и не только — ЛАНДШАФТ.
ПОМНИТЕ — У ВАС ЕСТЬ СИЛЫ. ИХ ДАЕТ ГОСПОДЬ — ПРАВО СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРАВО НА ЖИЗНЬ СВЯЩЕННЫ. ПРЕСТУПНИКИ ПОДЛЕЖАТ СУДУ — В ДАННОМ СЛУЧАЕ — ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ, СУДУ ВАШЕГО НАРОДА…
СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТРИБУНАЛЫ И ПРИГОВОРЫ — ИСПОЛНЯЙТЕ — С ГОРДОСТЬЮ.
ВЫ — КРОВНИКИ.
ИСПОЛНИТЕЛИ ПРИГОВОРОВ.
ПС. Порошенко:
Когда Путин объяснял — прекратите — совершать военные преступления — он знал, что ответ в людях пробудится… УЖЕ ПРОБУДИЛСЯ — Я ЕГО услышал — мурашками по коже… Так вот, Путин не хотел, чтобы ВАШИ цветущие города превратились в руины — речь идет не о ЮГО-ВОСТОКЕ, а о КИЕВЕ, ЛЬВОВЕ, ТЕРНОПОЛЕ, ФРАНКОВСКЕ…
— Вы очень плохого мнения о своем народе, если ВЫ, как государственный человек, не допустили такой мысли — КРОВНИКИ ПРИДУТ…
ЭТО — донское казачество, а не гуцулы… Долго запрягают, но быстро едут…
— Где то запишите — дату — это начало ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ТРАГЕДИИ, ВАШИ ТРИ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТСВА — ПОРОДИЛИ У ВАС ЛИЧНО — МНОГО КРОВНИКОВ… У Вас есть дети, милые и добрые ребята, есть супруга… Они не виноваты, но отвечать — отвечать приходится всем… Так что — молите на коленях прощения в храме Божьем и у людей, которых ВЫ обездолили, чтобы они простили ЭТУ КРОВНУЮ ОБИДУ…
Берите пример с Барака Обамы — он не мелочен, и свободен, надо — пошел попить кофе, без охраны… Так может поступать свободный и честный человек… Вы свободны — уйти сегодня же в отставку — если помимо Вашего приказа убивают мирных граждан.
БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫ ИДТИ НА ПЕРЕКОР СВОИМ СОУЧАСТНИКАМ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
И — на колени — в храме… Вместе с детьми…
КРОВНИКИ ЖДУТ ВАС…
22:40 МСК 10.06.2014