Фатальные ошибки внешней политики России:

— Я их перечислю ниже.
А сейчас вопрос к России, ЕС, США:
— Спросите Одессу — желает ли этот город — его жители быть в составе нацистской Украины?!

— Ответ прогнозируем со сто процентной вероятностью — «НЕТ»!!!
— Спросите Луганск и Донецк — ответ со стопроцентной вероятностью — «НЕТ»!!!
Ошибки:
1.Россия игнорирует волю русского народа в этих регионах, лишая их своей поддержки и военной защиты. Это напоминает договорной футбольный матч — Крым в обмен на Украину.

2. Про русский народ забыли — он не играет в договорные матчи!!!

3. Лицемерие — вот о чем я… Мы в новостных каналах поддерживаем юго-восток. Но уже все больше силами журналистов. Политики исчезли из этих рядов — поддержки своего народа.

4. Теперь по сути: у Донецкой и Луганской областей — сопредельные границы с Россией. Погран-переходы — вопрос технический — контроль над ними обязаны осуществлять силы самообороны Донецка и Луганска — это совершенно очевидно. Но этого нет — нет поддержки — гуманитарной, военной и нет тактических, стратегических решений.

5. Почему мы боимся оказать военную поддержку и защитить право на волеизъявление жителей Юго-Востока?
— Мы уже в состоянии войны («холодной» или «горячей») с США и ФРГ.
— Потому что мы играем в договорной матч ?!
— Потому что мы забыли — джентльмены в Великобритании — и мы обязаны сейчас поступать так же — как поступают джентльмены. В противном случае, если мы промолчим — руки не подадут — на Европейских саммитах — нынешним лидерам России. Понятно — что сейчас идет настоящая драка и мы не должны игнорировать в этой драке правила мужского боя. Россия поступает как изнеженная институтка — как гимназистка. — Ах, нас не слушают ни в ЕС, ни в Совете Европы… МИД — дипломатия — это как юриспруденция, как адвокатура — в уголовном судопроизводстве в нашей стране — это искусство возможного. По закону ты можешь быть тысячу раз прав — проигнорируют и закон и тебя… Примеров достаточно. Зеркально — отвечают властям на международной арене.
6. Самая крупная ошибка — эти элементарные вещи понимают миллионы граждан «здесь» — миллионы русских «там». Аналитические службы и советники НАШИХ ВЛАСТЕЙ — не понимают.
Шесть ошибок — шесть серьезных причин, которые могут повергнуть РОСИИЮ!!!
П.С. Опять консультирую власть — разведчики-аналитики — проснуться!!!
Справочно:
Опубликовано 11:37 07.05.2014
В 17:29 07.05.2014 Путин В.В. на пресс конференции попросил (кого?! — как-то безадресно) — перенести референдум 11 мая в Донецке и Луганске.
Около 18:00 07.05.2014 Яценюк публично пристыдил Путина — негоже Президенту Великой державы продавать воздух — на Украине на 11 мая — не запланировано проведение референдума 11 мая. (С.Н. результат безадресного обращения)
Около 19:00 07.05.2014 Олег Царев:
«При всем уважении к президенту РФ, но не Владимиру Путину решать, когда проводить референдум на Донбассе», — заявил в эфире «Говорит Москва» Олег Царев, подчеркнув, что только жители Луганской и Донецкой областей будут решать, нужен ли им референдум, и в какой день его необходимо провести.

Около 15:30 07.05.2014: Депутаты Госдумы отказались ехать наблюдателями на референдумы на востоке Украины «Депутатов посылать не будем. Это внутреннее дело регионов», — сообщил «Интерфаксу» вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.
От себя добавлю — название этого поста — еще за 6 часов до скандального заявления ВВП — прозвучало: фатальные ошибки внешней политики России!
И еще — позиция депутатов Госдумы — это уже внутренняя политика — это взрыв — это политический скандал — у нас нет самостоятельно мотивированного законодательного органа государственной власти. — Что же произошло в стране — во внутренней политике?! — что же привело к такому развороту внешнеполитического курса? — Таким скандальным образом… Просто позор… Точно — любой наблюдатель со стороны скажет — демоническая власть… Я не понимаю — зачем тогда пресса?! — Куда исчез Соловьев?! — Он был удобной декорацией? Так же как и Янукович? — До поры до времени — пока не «распилили» Украину.
— Тем не менее — спасибо Владимиру Путину, что сейчас, честно изложил свою позицию. Это позволит избежать бессмысленных жертв. Я ее не разделяю, но честность — вот что я приветствую — так поступают джентльмены. Честно сказал — я не могу инициировать военный конфликт. Каждый индивидуален — в том числе и Президент РФ. Честность — это нравственность. За честность нельзя осуждать. Отдельный вопрос — непродуманность и непоследовательность внешней политики РФ. Это угроза № 1.
Всем удачи!!!