США — момент истины

Санкционные угрозы — их цель:
— дестабилизация социально-политической ситуации в РФ для свержения конституционного строя и Президента России —  Путина В.В.;
— лишение России независимой внешней политики;
— разрушение целостности Российской Федерации на основе «УКРАИНСКОГО КАТАЛИЗАТОРА» и превращение России в союз мелких государств;
— использование Гаагского трибунала вопреки международному решению стран ООН для уголовного преследования неугодных США политических лидеров — Януковича и его команды — для дискредитации России и ее поддержки президента — легитимного Президента Украины Януковича В.Ф.

РОССИЯ — ЭТОТ МЕССЕДЖ НЕЛЬЗЯ НЕ УВИДЕТЬ… — ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

— Надо понять, что у политиков США — ЦЕЛЬ — ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА…
Quo vadis, Domine?
— Цель совершенно очевидна — разрушение нравственных и государственных основ Российской Федерации как субъекта международного права.
( кажется, опять кто-то крепко спит… Я не мешаю, случайно, Вашим сновидениям, господа аналитики?)
— Что посоветовать руководителям страны?
Мои советы категоричны как в медицине — хирургия.
Посольство США:
— из персонала — оставить уборщицу тетю Клаву и самого Посла, и его водителя. Посла еще нет — не приехал — это тоже «знак», так что — пока — два человека. Остальные — на выход с вещами.
Украина:
— Пинок ее хозяину — вызовет отрезвление у ее лакеев ( она — Америка, лакеи — Турчинов и Яценюк и террористы-бомбисты — Ярош — Ярошко и Тягнибок — Тянитолкай).
— Кстати, Ярош — он неплохой педагог и его призвание преподавание ОБЖ и физкультуры в школе — как научить старшеклассников — защитить себя, свое достоинство и свою девушку, а в перспективе — Отечество. Заблудился человек, попал не в ту школу… Исправится.
— Юго-Восток — неизбежно обретает самостоятельную государственность и становится Новороссией в составе с Приднестровьем — субъектами нового государства — федеративной республикой.
Китай:

— Создание вместе с Россией новой резервной валюты — новой концепции определения валютного курса по внутрибиржевым торговым индексам — на основе торгов — участников национальных корпораций.
* * *
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход

ГУД-БАЙ Америка,
Страна…
Где я не был никогда… Ты меня разочаровала… Прощай…