Административное деление УФР

Проект.
Города Федерального значения:
— Киев, столица Центрального федерального округа;
— Харьков, столица Юго-Восточного федерального округа;
— Одесса, столица Южного федерального округа;
— Львов, столица Западного федерального округа.

Самостоятельные субъекты федерации в составе округов:
Киевская, Харьковская, Одесская, Львовская области.

Функции столичного центра Украинской Федеративной Республики перераспределяются по городам Федерального значения:
— Министерства Тяжелой и Легкой Промышленности, Торговли, Высший Хозяйственный Суд УФР, — г.Харьков;
— Министерства Социального развития, Туризма, Транспорта, Комитет по Рыболовству — г. Одесса;
-Министерства Культуры, Геологии и Природных ресурсов – г.Львов.

В г.Киеве действуют постоянные комиссии указанных Министерств.

Децентрализация – необходимое условие гармоничного развития государства.
На наших глазах происходит рождение младенца. который никак не хочет выходить из чрева матери, — требуется кесарево сечение. — Украинская Федеративная Республика – ты преодолеешь власть уличной преступности, которая сегодня низвергает государство до уровня первобытной общины – таков уровень сознания обнищавшего населения, идеал государства для которого – народный сход на запорожском вече – на Майдане. Униженный народ требует хлеба, образования и внимания к себе. — И нападает на тех, кто видит иную точку зрения на свое будущее, радикализуя свой протест, выкрикивая агрессивно:

Москаляку – на гиляку. ( Повесь русского на ветку).
Это призывы к массовым расправам, погромам и казням русского населения Украины. Призывы которые не пресекаются органами «правопорядка» республики Украина и поощряются Киевскими Самозванцами.

— Вариант создания УФР – наиболее гуманный – для тех, кто не понимает:

— Мы не дадим своих братьев и сестер из русского мира – «на гиляку».

Альтернативные варианты УФР для непонимающих – «гетто» — в Сибири и на Украине – для любителей фашизма – трудовые лагеря, где кирка, лопата, тачка будут основными орудиями труда – до тех пор – пока не пройдет молодость и ее национальный задор.

Военные трибуналы – по законам военного времени, восстановление смертной казни и массовые расстрелы, — это неизбежное лекарство против фашизма.
Хотелось бы этого избежать, но этого не хотят ТягниБоки ( ТяниТолкаи)…
Увы, выбора у России нет.

Это консультация — по правам человека — для властей РФ, являющихся гарантами этих прав русского населения на территории СНГ и других странах мира. Это основа для применения экстерриториальности уголовного права Российской Федерации и основа для военного вторжения для спасения русского народа от геноцида и прямых угроз уничтожения. Факты нападения на кандидатов в Президенты Украины — Царева и Добкина, представляющих интересы русского и рускоязычного населения, их уголовное преследование за их идеологию — официальными Киевскими Самозванными властями — это прямое доказательство НАХОЖДЕНИЯ У ВЛАСТИ ФАЩИСТОВ.
РОССИЯ — ПОРА — НЕДЕЛЮ — ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ОТРЕЗВЛЕНИЯ ЭТО БАНДЕ ПРЕСТУПНИКОВ-ФАШИСТОВ, УБИВАЮЩЕЙ РУССКИЙ НАРОД.
П.С. Мнение Жириновского В.В http://www.nr2.ru/moskow/493780.html
http://www.interfax.ru/world/371882
Позиция Президента Рф Путина В.В.:
Президент РФ считает недопустимым использование ВС Украины против митингующих на Востоке страны

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Президент Российской Федерации Владимир Путин считает недопустимым использование Вооруженных сил Украины против участников протестных акций на Востоке страны. Об этом он заявил во время телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу президента РФ.

В частности, В.Путин во время разговора обратил внимание на то, что резкое обострение кризиса стало следствием безответственной политики Киева, который игнорирует законные права и интересы русскоязычных жителей страны.

Он также обратил внимание на недопустимость использования украинской властью вооруженных сил для подавления протестных выступлений гражданского населения юго-востока Украины.