17 марта — Великий День!!!

Воля народа СВЯЩЕННА – народ Крыма и Севастополя принял решение 96% голосов из 93% проголосовавших:
О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!
УР-Р-РА!!! УР-Р-Р-Р-А-А-А!!! УРР-РР-Р-Р-А-А!!!
Это современная социальная революция – согласно Максу Вэберу – социальное явление, когда социальные атомы (граждане) осуществляют взаимодействие, порождающие новое социальное явление глобального масштаба!!!
— Это колоссальная социальная революция – охватившая не только Крым, но и Россию – в поддержке братского народа, явление охватившее восточную Украину – в отстаивании своих прав;
— Явление, связанное с социальными событиями – противодействия – не только на уровне самоназначенных властей Украины, но и их небывалой международной поддержки со стороны США и ЕС – эти социальные процессы взаимосвязаны. Они глобальны и затрагивают сотни миллионов людей.
РУССКИЙ МИР – протестантская верхушка Европы и Северной Америки (США и Канады), которым чуждо православие, католичество, мусульманство, буддизм, — чужды основы государственности — уважение волеизъявления народа – ВОЗРАЖАЮТ ПРОТИВ ТВОИХ ПРАВ И СВОБОД – а ты, Русский МИР, идешь в будущее, объединяя своих братьев и сестер!!!
День 17 марта – будет объявлен как День Государственного Праздника России!!!
(-Именно этот день, а не юридические последствия, – которые необходимо пройти, которые являются производными от Глобального Социального Явления – от Дня итогов волеизъявления народов – с Праздником, Вас, Друзья!!!)
П.С.
Бараку Обаме и Европейским приспешникам – отрицать социальные явления глобального масштаба – бессмысленно – это уже – новейшие исторические факты – Вам это объяснит любой социолог. Подумайте лучше о своем политическом будущем – на прощание, С.Н.

Новость этой минуты : 22:22 мск. 17.03.2014г.:Москва. 17 марта. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства, сообщили в пресс-службе Президента РФ.

 «Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в тексте указа.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365307