Все же СНГ — это федерация, процедура выхода республик из СССР не соблюдена

Цитируем правовые акты:

СНГ — это федерация ( ст.ст.6,7 Соглашения о создании СНГ от 08.12.1991):

Статья 6

Государства-члены Содружества будут сотрудничать в обеспечении международного мира и безопасности, осуществлении эффективных мер сокращения вооружений и военных расходов. Они стремятся к ликвидации всех ядерных вооружений, всеобщему и полному разоружению под строгим международным контролем.

Стороны будут уважать стремление друг друга к достижению статуса безъядерной зоны и нейтрального государства.

Государства-члены Содружества будут сохранять и поддерживать под объединенным командованием общее военно-стратегическое пространство, включая единый контроль над ядерным оружием, порядок осуществления которого регулируется специальным соглашением.

Они также совместно гарантируют необходимые условия размещения, функционирования, материального и социального обеспечения стратегических вооруженных сил. Стороны обязуются проводить согласованную политику по вопросам социальной защиты и пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей.

 

Статья 7

Высокие Договаривающиеся Стороны признают, что к сфере их совместной деятельности, реализуемой на равноправной основе через общие координирующие институты Содружества, относятся:

— координация внешнеполитической деятельности;

— сотрудничество в формировании и развитии общего экономического пространства, общеевропейского и евразийского рынков, в области таможенной политики;

— сотрудничество в развитии систем транспорта и связи;

— сотрудничество в области охраны окружающей среды, участие в создании всеобъемлющей международной системы экологической безопасности;

— вопросы миграционной политики;

— борьба с организованной преступностью.

РСФСР не ратифицировала Беловежские соглашения, решение Верховного Совета РСФСР от 12.12.1991 противоречит ст. 104 Конституции РСФСР — это компетенция съезда народных депутатов РСФСР. В апреле 1992 съезд народных депутатов РСФСР — отказался ратифицировать Беловежское соглашение — вплоть до своего разгона в октябре 1993года:

Страны Прибалтики, Страны участницы Беловежского соглашения от 8.12.1991  не проводила референдумы о выходе из СССР, в нарушение Закона  СССР от 03.04.1990 «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Согласно документу, такое решение должно было приниматься путем референдума, назначаемого местным законодательным органом. При этом в союзной республике, имевшей в своем составе автономные республики, области и округа, плебисцит должен был проводиться отдельно по каждой автономии.

За работу друзья — возрождение СССР, это наша обязанность — Крым и Донбасс — возвращаются на Родину — в СССР, в лице действующего правопреемника —  Российской Федерации.  — Необходим правовой акт Федерального собрания «О возрождении правового и экономического пространства Союза Советских Республик —  Soviet Union». — Это ответ на вызовы НАТО «Об агрессивной России», — необходимый ответ, ДРУЗЬЯ. — Это ответ неонацистам всех мастей Украины, Прибалктики и США, — это ответ по поводу ограничений в использовании русского языка, это ответ по поводу — Одесской Хатыни 02.05.2014 — пепел заживо сожженных — пепел Клаасса (Тиль Уленшпигель) — стучит в наши сердца.  — Мы свободны в границах СССР — это все должны знать и это право — уважать. 25.05.2019 — дата возрождения СССР — этот день будет отмечаться как государственный праздник!

 

Неплохо бы объединить — уважаемый «Роскосмос»

  • Проекты морской старт и Фалкон-9
  • Самостоятельный проект — Virgin Galactic и минни Фалкон (системы управления как у Фалкон-9) — для вывода легких спутников и возвратной первой ступени в облегченном исполнении. Строительство двух-фюзеляжного самолета модифицированной конструкции — типа рама — обеспечит жесткость системы и стабильность подвески пилотируемой ракеты.
  •   Можно модифицировать запуск  двух-фюзеляжного Бурана-2 на рельсотроне — маглеве — разгон до 600 км, взлет с прогретыми двигателями самолета-носителя и начальной скоростью 600 км/час позволит сократить расходы топлива для выход в стратосферу, увеличить эффективную нагрузку. Есть опыт китайских коллег по маглеву, в грузовом исполнении — это еще проще — в масштабах взлетно-посадочной полосы.
  • Начинать нужно с прототипов 1:50 — 1:250 — на облегченных моделях — слабо?! — Ищу единомышленников, «Роскосмос», -…ау?! Нужен еще один космодром на базе ППБУ «Шельф» — -Адмиралтейские верфи, вместо буровой вышки — мачты для запуска аналога Фалкон-9 (ракету назовем — Валентина Терешкова — это воздушное судно, должно иметь имя, другой вариант ракеты — Сергей Королев)…
  • Все эти проекты надо начинать одновременно — параллельно, создать соответственно 4 КБ и генеральное КБ для общего контроля. Мне кажется это поднимет ВВП страны на 10% — если у нас в космос будут ездить «маршрутные такси»… — Попутно внедрять в народное хозяйство — разработки (турбокомпрессоры на магнитных подшипниках), поезда на магнитных подушках, путепроводы для них , — варианты гражданской авиации — более дешевая перевозка грузов и пассажиров. Интернет покрытие из космоса, системы коммуникации, энергетики, дата-центры — маршрутизаторы (Еще одно КБ — для этих самостоятельных задач) — go-go-go  — вперед -вперед — вперед!!!
  • Продажа всего этого в «колонии»… Вот и рост — ВВП будет нормальным. А деньги?! — Абрамович и Усманов — сдадут свои яхты в ломбард — Набиулиной, выпустим ОФЗ — на эти цели — «защищенное финансирование» — и двинемся вперед. С Дмитрия Медведва — пирожок, с Сергея Рогозина — кофе и два круасана)))