Изменим Минский формат — галицианистов — на выход!

Агрессивное меньшинство  из Галичины (по своей идеологии там уже Тимошенко и весь бомонд Порошенко) — тормозит переговорный процесс по достижению примирения. Мы как участник переговорного процесса — вправе требовать — особого статуса для Галиции — с целью изоляции от переговорного процесса.

Придание Галиции — особого автономного статуса, для вывода бандеровцев из переговорного процесса в силу несовместимости национальных традиций  ДНР, ЛНР, Левобережной Украины ( вниз по течению) с Галицкой республикой.

Отвод батальонов бандеровцев  в резервации — в пределах административных границ Галичины (Западной Украины), за исключением Закарпатья.

Этот вопрос требует широкого обсуждения и может, быть, совместного референдума с гражданами РФ, проживающими на подконтрольных территориях ЛНР и ДНР. Возможно — решения СБ ООН. (Этнические карательные батальоны — повторяют югославский сценарий — геноцид населения Донбасса). Косово — это ДНР и ЛНР. Хорватия — это Галичина — пора принимать решения совместно с США, если они не хотят погрязнуть в ядерном конфликте в ближайшие год — два. — План «Б» — принуждение к миру силами РФ, продвижение таможенных и административных границ по левому берегу Днепра — вниз по течению.

Пора четко и однозначно определять пределы ПРАВА, и предавать изгнанию тех, кто игнорирует базовые нормы Евроконвенции об основных правах — адептов Галичины. (Хижины, мазанки, бандуры, шаровары, — мова, танцы с бубном…).

Пора четко проводить красные линии — для сомнабул и чревовещателей нацизма — вам не место в цивилизованном мире ( Россия, Китай. Европа, США).
Пора помогать Зеленскому и его избирателям осознать картину мира. — Вселенная это — не Галичина, Земля не плоская — от Карпат — до Киева, — она круглая и вертится вокруг Солнца, а не вокруг Степана Бандеры и Юлии Тимошенко.

Просто и понятно. Все будет — ХОРОШО — просто на до знать свои права — с кем садится за стол переговоров, а кого — отправить на выход — в резервацию. — Пока — добровольно.