Мотивация — массовых преступлений на Украине — выяснил…

Все время крутился этот ребус в голове, помог случай — сюжет «Черная кошка из Казани» — цикл — Легенды советского сыска…

-Мотивация — в основе событий 2014- 2019 на Украине положены изначальные мотивы и действия Хунты ( преступного сообщества) — тех людей из Украины, кто убивал в Приднестровье, в Чечне.. (1992-1994)… Затем Цхинвали (2008) …Это целые эскадроны смерти, вскормленные на крови. У этих людей произошла полная трансформация личности, они обладают иерархией, военизированной структурой, они подчинили себе олигархов и социально незащищенные слои — кормятся у них…

  • Им не препятствовали Украинские Президенты, Кучма, Ющенко, Янукович — потому что их боятся, уважают и поклоняются им…
  • Но не мы, брат Владимир, мы  обязаны составить расширенные списки этих людей — оттуда из 1992 года — из Первой Чеченской Войны — мы должны четко проследить рост  «НУХ» (Неонацистской Украинской Хунты)…
  • Мы должны объявить свою позицию — о признании этих людей вне законов человеческой морали, публично сообщить об их статусе в качестве подозреваемых и обвиняемых.
  • Мы должны внести изменения в УК РФ по Главам 29 и 34 УК РФ — отмена моратория на применение ст.59 УК РФ ( высшей меры наказания — смертной казни).
  • Мы должны создать подразделение в Следственном Комитете по расследованию Геноцида мирного населения в мирное время ( нет как таковой войны в Украине)   — направить соответствующее извещение в Совет Европы — это Микро ООН, о недопустимости потакания «НУХ», пособничества властей Украины.

Мозаика сложилась — это было самое трудное — осознать мотивацию и увидеть механизм  трансформации личностей — участников Преступного Сообщества. Удалось понять на примере банды из Казани (1950г.) , что Общество и Государство допускало грубейшие ошибки по раскрытию убийств, и осуждению за убийства — невинных людей. Были сняты с должностей Министр Юстиции СССР, председатель Верховного Суда СССР ( 1950г.)  В банде были фронтовики, они не боялись стрелять в людей, они готовили к новым жестоким преступлениям — молодежь.

Мы нашли «фронтовиков» Первой Чеченской кампании — это и Сашко Билый и Яценюк, и Корчинский… и многие другие.. Мы знаем фамилии  украинских солдат и офицеров кто воевал в Цхинвале — убивая мирных граждан…

Мы обязаны отвечать на вызовы — этой новой войны — против русских людей, мы не должны допускать даже мысли, что само собой рассосется, как во время Олимпиады в Сочи 2014 год, во время трагического передела Украинской истории, Государственности и Национальной морали и Нравственности. Так же спокойно немцы жили  в 1941 — 1945г.г. — с лагерями смерти, массовыми убийствами евреев, так же спокойно ходили в кафе, как сейчас — украинцы на Крещатике…

Поэтому Вы, граждане Украины, должны твердо знать, а также должны знать в Европе и в США — мы придем, мы подвергнем суду, тех, кто убивал русских людей с 1992 года — сроки давности не применимы по этой категории (главы 29 и 34 УК РФ), так же мы заберем и отдадим народу Украины — все то, что было построено в СССР. — Сообщники военных преступников, их финансовые покровители — по решению военных судов будут лишены гражданских прав и своего имущества.

Всего доброго, ДРУЗЬЯ, справедливость есть — мы люди, являемся носителями божьего промысла. Бог дал нам силы и способности, что бы мы осуждали преступников и защищали жертв преступлений, и предотвращали преступные посягательства. 

Эти положения должны быть записаны в Главе Первой  Основного Закона России о роли и месте русского многонационального народа .